哪些眼镜架品牌比较好?

一零哑剧

十大眼镜架品牌排行榜1、精工Seiko。 中外合资企业,国内镜架行业龙头企业,以先进工艺技术在顾客和市场上享有盛誉。 十大眼镜架品牌排行榜2、雷朋RayBan。 始创于1930年美国,美国文化的象征,太阳镜十大品牌,专业的太阳眼镜企业。 十大眼镜架品牌排行榜3、派丽蒙PARIM。 福建省名牌产品,厦门著名商标,专业致力于生产设计眼镜/太阳眼镜的企业。 十大眼镜架品牌排行榜4、暴龙。 眼镜十大品牌,专业致力于生产设计眼镜太阳眼镜的企业,大型的眼镜架制造企业。 十大眼镜架品牌排行榜5、宝姿PORTS。 于1961年,国家保护商标,国际知名时尚服装品牌,深受中国知识女性喜爱。 十大眼镜架品牌排行榜6、阿玛尼GiorgioArmani。 世界著名奢侈品品牌,世界著名时装品牌,全球最著名的设计师品牌之一。
中材新材料研究院(广州)有限公司
上海嘉艺眼镜公场
陌森Molson、川久保玲PLAY、丝路SILU、黑石Blackstone、红蜻蜓、LOOKFACE、海伦凯勒、HOMME等都不错,可以根据个人需要进行选择。这些品牌的眼镜架都可以在上海嘉艺眼镜有限公司购买到。
小马哥liveXL
“Ray”的意思是光线,“Ban”的意思是阻挡,自此“雷朋”品牌正式面世。20世纪30年代,好莱坞明星戴墨镜蔚为流行,这使得雷朋太阳镜上市不久,就成为了颇受美国人追捧的时尚饰品。价格不菲,并非像楼上说的10元两对,我买的ROUI POLO的镜架的都要200多,。,
冠易文9f