吃减肥药会有什么副作用

哀长征毋莺
回应楼主的问题:
吃减肥药最主要的副作用是:腹泻和便秘!
1腹泻的原因:由于每个人的体质和生活环境不同,用药量却基本差不多,容易导致腹泻,也许腹泻是很多减肥人士的最期待的目的,但是劝慰有这样想法的人:这真的很伤身体!
2便秘的原因:由于那些长期坚持在减肥一线的人,当目标有所接近或达到时,减量或停止用药,势必会造成肠道分泌功能紊乱,便秘就很容易发生了!
最后,劝告:健康第一,减肥第二,那才是“美”!
谢谢采纳
舒尔佳奥利司他
懒人杂货店

谏霜阙雅致
当然有,有很大的副作用呢.一个是反弹,一个是对五脏六府都有一定的伤害,特别是肾,我就吃过,后悔死了,不仅反弹,而且身体可虚了,千万不要吃啊
昌荷乾秀敏
我刚开始吃减肥药的时候多少有些担心,主要是担心副作用.减肥快慢我倒不是太担心,就是想试一下.试都不敢试一下还怎么减肥.所以我就买了一盒,很幸运我的选择没有错.维欧美产品的确很不错,没副作用效果还好,不像有的减肥产品那样说一天就能减几斤,明显就是骗人的
同树菅鸿风
我165原来130斤,但是决的腹部不好决定减肥,我同学给我推荐了一款减肥药——俪宝姿,网上订购上要将近两百呢!一个月的量同学给我买了一个疗程,而且不拉肚肚哦!我一周就减到了127斤,现在身材没的说啦!!!而且胸胸也没有小哦!!哈哈!嘻嘻……现在还在狂喜中!很有效,而且没有副作用哦!!强烈推荐哦!!男女都可以用的哦!!