希望推荐超级好看的贵族校园言情小说~~~~~~并且是结局美好的甜文

百度网友ca76ad3bd62
游戏玩家

少爷霸爱小丫头
这个帅到没天理酷到没人性的超级大帅哥明明在外人眼里很冷酷,为什么到她这里就成了爱耍小脾气,霸道又幼稚的小男生?不仅老是管着她不许她这样不许她那样,常常偷亲她不说,还硬要睡她的床?!好啦好啦!说实话一个人睡觉觉她也怕怕,可是可是,为嘛对别人说她是他女朋友?那个如樱花般干净的男孩,将最最宝贵的戒指交给她;那个花心火爆的大少爷,却对她守身如玉,这到底到底是怎么了?丘比特不知不觉来到身边,某个小迷糊却没有察觉到,不知道这位多金帅气的少爷还要等多长时间呢?
---------------纯种甜文,绝对宠溺---------------
一女多男
结局一对一
望采纳