电脑桌面图标上的箭头桌面去掉

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.电脑左下角右键,选择运行,或者使用win+R快捷方式

2.输入regedit,点击确定,打开注册表

3.鼠标右键HKEY_CLASSES_ROOT,选择查找

4.输入lnkfile,按照图示选项进行查找下一个

5.在右侧找到IsShortcut,删除之

6.重启电脑即可消除小箭头

源鸿才迟珍
有箭头的都是快捷方式,你想去掉这个箭头,只能用一些比较特殊的主题来进行美化,或者用一些有此类功能的桌面工具
另外,就是改变注册表里面的东西了:开始,运行,输入cmd
/k
reg
delete
"HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile"
/v
IsShortcut
/f
&
taskkill
/f
/im
explorer.exe
&
start
explorer.exe
还有一个就是弄个批处理文件出来
1、在桌面上新建一个文本文档,用写字板(默认)打开并输入:
reg
delete
HKcrLnkfile
/v
IsShortcut
/f
2、用写字板将此文件名“另存为”:XX.bat
(“XX”为文件名,保存类型选择“所有文件“
注意不要忽略“.bat”这个扩展名)
3、运行在桌面上刚保存的
XX.bat
4、重新启动计算机即可去除快捷方式小箭头。
(5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了
功音颛孙美
问题描述:
桌面的图标有小箭头,系统是默认有的,如果需要去掉,首先360电脑门诊;无效则批处理解决
解决方案:
1.首先360门诊解决,如图
2.如果无效,则通过下载下面批处理,解压后运行即可,如图2.
http://yunpan.cn/lk/01gmt1g3vc
"
target="_blank">去掉小箭头(点击下载)
此【去掉快捷方式小箭头】的工具其实是通过删除注册表小箭头键值实现,如果有感兴趣朋友可以开始——运行——regedit——HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile———找到【lnkfile】后单击———删除右侧窗口显示的键值【IsShortCut】——重启电脑后即可;步骤如下图