DNF鬼泣点技能

本人刷图顺便说一下穿什么衣服万分感谢本人土豪,要小招高伤... 本人刷图 顺便说一下穿什么衣服 万分感谢
本人土豪,要小招高伤
zengmingjason
  纯刷图点(送的不说):
  波动:裂波斩1级
  武器技:看你拿短剑还是太刀,短剑精通or太刀精通满
  血气:无
  鬼神:鬼斩5级(前置) 噬灵鬼斩5级(前置) 月光斩5级(前置) 满月斩(前置)
  刀魂之卡赞满 侵蚀之普戾蒙满 冰霜之萨亚满 瘟疫之罗刹满 暗月降临满
  残影之凯贾满 鬼影步4级(前置) 死亡墓碑满 鬼影闪1级 冥炎之卡洛满
  觉醒主动满 觉醒被动满
  通用:受身蹲伏 远古记忆满 跃翔2级或3级

  说明一下:剩下多余的SP可考虑加在银光落刃上,因为放环要在怪堆里放,可以银落下来放冰环,防止被打断。跃翔要升,因为冥炎之卡洛持续20秒,扣除三刀流时间也有17秒左右,在冥炎之卡洛状态下,配合跃翔跳在空中向下打,可以发出更多的黑球,2级跃翔15秒,3级20秒,看你喜好了。如果你武器高强,是指12以上,那可以紫环只点1级,把鬼斩和噬灵鬼斩点满,输出会高一些;如果你武器强化等级不够,那就点满紫环,鬼斩和噬灵鬼斩只出前置。

  衣服要是没钱就做远古或穿50-55职业套或逆翎布甲套
  一般有钱就天蝉护魂袍+七彩行云裤+影魔护肩
  土豪就戮蛊的皮残片+邪灵的隐纹长裤+影魔护肩
  腰带和鞋加施放就七星腰带+破曦布甲长靴
  撑智力就做远古
fengyang015
土豪还是平民- -

想要什么流派的,一般就两个,小招高伤和觉醒秒怪流。
请补充说明一下。。。

好吧,小招流清小怪比较容易,BOSS输入虽然不能秒,但是45卡洛一套的伤害足够了。

加点如下:4阵满,暗月满,鬼斩满,40鬼斩满,残影满,墓碑满,卡洛满,魔法暴击满,远古记忆满,武器-短精满。
月光5-出满月,鬼步4,鬼闪1,受身1,高跳1,列波1,三段1,十字1.

穿的衣服。。。虫衣