我喜欢上一个比我大着十几岁的男人怎么办

一起去看海呗

喜欢上没关系啊,关键是他没有家室就行。

喜欢上一个比自己大10岁的也很正常,但就怕没有考虑过后果,到最后没有结果可能还弄得一身伤痕。你可以理智的考虑一下,如果你们之间还是可行的可以试着去发展,喜欢上一个人很简单,爱上一个人需要勇气,但相处会难,能处得来才是最重要的,才能修成正果。

不是有一首歌唱:相爱总是简单,相处太难,不是你的就别再勉强。

看他是什么样的人,想想你要的是什么样的结果,如果只是想要感情,你们可以只谈感情。希望你能处理好。

东门有福塞钗
二十岁的女孩子,你一定要把握好你自己,我不希望你后悔。因为几年前我也是二十岁,我当时感觉自己的恋父情结也很重,后来明白那是错觉。因为想有人宠,有人在工作的时候帮助自己,而最后那个男人是不会为了你而放弃家庭。他能给你的,只是一时的快乐,却是长久的痛苦。
趁你没有泥足深陷的时候,快逃离吧,保持距离,做个好女孩,找到你真正的白马王子去!