玩CF时FPS过高怎么也卡?

贰菲守丙
这问题有点深奥。

一,如果你可能开了下载的软件或有带有自动下载功能的东东,用360卫士中的流量监控看看。

二,这个FPS值是看CPU的,你CPU明显够了。你看看你家宽带有没有问题,一般1M宽带是40-70的PING

2M更低。你看看你PING值有没有乱跳,或经常高于100,那么说明是你家的宽带问题了

三,机子开4个号当然卡,每个号要占网络和硬件。我家机子配置算低了,FPS值也在60-80,
1M宽带PING值在60-70之间。

四,兼容问题,传说集成显卡是玩游戏噩梦,如果你的机子是低显存的集成显卡,当然卡。

五,TX问题?有点不太可能,因为如果你次次都这么个样子,就绝对是你的问题了,TX只是在某些时候卡卡的。

如果你家配置够,硬件正常,那么,我个人认为你卡的很大机率在你家系统和宽带。

呼~~~~想了半天~~~~~
粘洁茹凰
1你可以升级网络兆数;

2就是下载个遨游网游加速器就可以了!不妨尝试下!

希望采纳和帮助你!