梦幻西游需要点卡吗?

风林网络手游平台
10级以前免费,但你只能在建业城和东海湾这两个地图游戏。 1、10级以前免费。 30级前体验状态可以组队但不可以交易东西和查看摊位。 30级后不冲点卡不允许组队。 2、梦幻西游超过9级就开始收取点卡了,当然如果达到9级没有进行下线操作,然后继续升级,当时可能会不提示欠点的,但是当下线在上线就会提示欠点了。 3、跟以前的梦幻西游是一样的收费方式、超过10级了以后,按在线时间收费。跟以前的梦幻西游相比,最大的区别就是多了3个门派。 4、10级,出了建业城,就要点卡,系统会有提示! 5、10级,10级后需要点卡1小时6点 1元=10点,40级后还需要点修,点JN这些需要梦幻币,辅助技能都要点。
扩展资料1:(梦幻西游法宝属性克制关系)
法宝的属性
法宝具有五行属性,五行属性拥有各自的特点:
金:对攻击类型法宝有额外1%加成的效果,对防御系法宝有1%降低效果。
木:对防御类型法宝有额外1%加成的效果,对恢复系法宝有1%降低效果。
水:对辅助类型法宝有额外1%加成的效果,对诅咒系法宝有1%降低效果。
火:对诅咒类型法宝有额外1%加成的效果,对攻击系法宝有1%降低效果。
土:对恢复类型法宝有额外1%加成的效果,对辅助系法宝有1%降低效果。
法宝具有五行属性,自然有互相之间相生相克的关系。具体相生相克关系如下:
相生:金->水->木->火->土->金。
相克:金->木->土->水->火->金。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
卯韦0h7
10级以后就开始计费需要要点卡`
如果你没有充值`上线会提示欠费几点,下次充值后首次登陆时扣除
当然不可能一直欠费`
可欠点数计算为:
等级在10~30级间的ID若连续在线达到12小时且帐号处于欠费状态将会自动退出游戏
等级≥30级的ID若连续在线达到12小时且帐号处于欠费状态,将不再恢复体力、活力,同时会收到系统的相应提示;若连续在线达到24小时且对应的帐号处于欠费状态,将会自动退出游戏