为什么每次洗完脸后脸会痒呢?

麦瑶市琬
不知楼主是男生还是女生?

女生的话,是不是洗面奶过敏呢?如果是建议不要用了,如果不是请检查是不是皮肤有炎症。有炎症用醋洗一下,用好百肤康擦一下对皮肤很有效果。

男生的话,是不是过敏性皮肤,如果是过敏性皮肤,到医院查过敏源对症吃点药就好了。

(如果是女生)过敏其实是皮肤对自己做的自我保护,这样的皮肤护理得当,会少受很多伤害。做好基础性护理,消炎、镇静作用的皮肤专用保养品,选好抗敏感刺激性小的洗面奶,然后抹化妆水乳液隔离霜。不要给皮肤增加额外的负担。可以口服维生素C抗氧化美白。在饮食上,要多食新鲜的水果、蔬菜,平时自制一些营养面膜,如黄瓜汁面膜、丝瓜汁面膜、鸡蛋清蜂蜜面膜等,以逐步改善皮肤状况,获得皮肤的健美。
茆玉花拜缎
痒?嗯。。。。还真没遇到过楼主这样的事情,你是不是油性皮肤啊?如果是的话用下硫磺皂,很便宜的,用过之后会感觉很干燥,有一定作用