有哪些剧情反转的令人万万想不到的电影?

道道哥娱乐

当然是电锯惊魂了,电锯惊魂第1部的结局据权威机构统计,98%的人没有想到那个结局反转之强烈简直是匪夷所思,谁也想不到在电影刚刚开始就死了的人居然是最终大boss,而且一直在观看着这场游戏,

洵洵说历史

瑞典电影看不见的陌生人,真的是一部让我们想破头都想不到结局的电影,没想到剧情反转得如此之快,原来我们认为应该是受害者的一对夫妻,一个家庭,竟然一下子就变成了加害人,并且母亲会以这样的一种方式为儿子报仇,整部电影一直在为观众们营造一种悬疑的情节,让我们随着电影去猜结局会怎样,然后导演就赤裸裸我的告诉你,其实我们在耍你。
百度网友145b9db
1.绝对好看的《万能钥匙》,剧意反转让你意想不到.

这是一部整体氛围阴暗的电影,总是在不断的挑逗你的好奇心去探索未知的世界。女主去给一对老夫妇的做私人护士,主要是照顾中风行动不便的老爷爷,因为地处偏僻又没有什么别人,屋里显得神秘又诡异。有一天,老妇人给了女主一把万能钥匙,可以打开屋里所有门,除了一间神秘屋子,这就燃起了女主探索这间屋子的好奇心。终于有一天她打开门进入那件密室,果然看到了很多骨骼和头发,以及一些宗教仪式施法的道具,只是她没有想到,自己才是仪式需要的最主要道具。(具体剧情略过,由大家自行观看了)传说是真的,仪式是真的,好人没有好报在这片中也是真的。我自己是很喜欢看这类电影,希望你喜欢
2.《恐怖游轮》
人物其实很简单,基本就是女主一人,地点也很单一,基本就在游轮上,情节也很单一,就是杀人一遍又一遍,但是真的很难看明白,气氛营造的很好,镜头感也很强,真要看懂可能需要多细心看几遍。我也是看了推荐,才去找的.

3.《1408幻影凶间》

主演是约翰库萨克,就是《2012》里面的男主,这次扮演的是一位恐怖小说家,来1408房间体验生活,结果就在这个房间里发生了一系列匪夷所思的事情,超自然的诡异现象,让不信鬼神的男主刷新三观。

除了这几部还有很多,比如《致命ID》《七宗罪》《沉默的羔羊》
影娱小九
1、《迷雾》一座风景秀美的小镇被一场突如其来的浓雾瞬间淹没,雾中传来阵阵惨叫,人们惊慌失措地四处逃散。戴维和他的儿子与众多镇上的人被困在小镇超市里,等待雾的消散,浓雾并没有如期望的散开,而走进浓雾的人一去不返。
浓雾逐渐露出了它狰狞的面目。恐惧、惊慌、挣扎、悲伤、绝望……人们的精神濒临崩溃。
接着往下看,渐渐发现迷雾和巨兽竟成了故事的背景,而“如何冲开迷雾,自我救赎”才是真正的主题。结尾,简直太绝了,它把一部烂片带到了一个完全不同的高度,让我们看到了一个精彩的“反转”。
2、《非常嫌疑犯》经典悬疑片, 一个几乎天衣无缝的谎言,一次精彩的瞒天过海。
叙事很成功,适当抖包袱的悬念自始至终紧紧捉住观众的注意力,谜底在最后一刻揭开,在瞠目结舌之余让人回味悠长。故事的寓意也发人深省:凶神恶煞的外表与大奸大恶之间并没有等号,也许狡猾谎言加上可怜的外表才是魔鬼的标准。
3、《大卫·戈尔的一生》
不是只有犯罪、悬疑才能拍出精彩的反转,一部严肃的现实题材电影,同样可以拍出精彩绝伦的反转。影片一开始,男主大卫·戈尔被指控强奸并谋杀了一名女士,即将被处以死刑,而被谋害的女士生前是大卫的挚友。随着记者贝茜的调查走访,大卫的一生,逐渐在我们眼前展开。原来,事情并没有那么简单,大卫隐藏了他的真实目的,而且他甘愿为此隐藏一生。
南蔷情感
比如《调音师》,这个电影是我最近最喜欢的电影,一开始男主出场是一个盲人,我本来以为是一个励志电影,结果男主看到女主之后就摘下了灰蒙蒙的隐形眼镜,然后撞破了一起凶杀案,内心挣扎纠结,我就以为这是一个讲善良打败人性的电影,结果凶杀案就是警察造成的,男主被迫害到真的眼瞎,最后还差点被割肾。总之这个电影真的是时刻都有新的剧情,让人看着觉得很每一处都是意料之外情理之中。直到最后也有一个转折,真的是很刺激。