真三国无双7哪个人物最好用,最厉害?

融虹英独峯
蜀国英雄建议用以下几个人:
1.关羽,他最大的优点就是初期可以与一个英雄对着干,而且胜算大,魔法都是群攻+点杀的,还有一个醉拳,闪避+致命一击。强悍无比,配上退魔和玄武斧
虐法师的专家,缺点
防御不高,容易被点杀,而且速度不快,建议后期买玄武甲+防御,再加上冰玉(强烈建议)绝对不会被虐。
2.赵云,作为五虎将之一,当然他厉害得很
6级之后学会了无双.再配一个玄武斧,变身为天神,加上攻速和跑速,玩33无人能敌。防御很高,加上百分之32的闪避和百分之75的横扫···熊啊!!。但是他初期容易被虐,遇到典韦以及张辽,很容易被灭。
3.马岱。速度快,一双鹰眼可以令他及时的看清周围敌人的动向,加上射程远,可以轻易的射杀英雄,6级的追魂更是魏国速度慢的英雄的致命伤,再配上烈玉和风行刃,伤害强,又容易跑,但马岱容易被典韦杀,原因,典韦先用一个翔靴的传送,先把马岱震晕,然后用精灵之火,用风行刃也没用,再加上典韦速度也很快,死的几率大。
4.诸葛和徐庶,这两个英雄
一个魔法厉害,一个魔法控制的厉害,但作为法师,容易被秒,一旦被晕,敌方英雄速度又快,那就必死无疑,
至于魏国英雄,如果需要讲解
请m我
段干荏彤邈
单论机制自然首推吕布。不过实际上根据个人喜好和操作手感的不同,每个人都有自己最好用的人物,并没有什么最厉害的人物。不过,单论群战的话,张飞,吕布,夏侯都是不错的选择。攻击范围大,杀伤力高。额外推荐乐进,高机动高敏捷只要用好了基本上人再多也是无伤,伤害也不低。单挑的话,赵云,王异,丁奉。综合的马超,姜维。选择多种多样,因人而定。
革秀媚赧霓
如果你喜欢攻击范围广的人,那么我推荐徐晃,他在真三国无双系列里很好用,感觉上手挺容易的,而且他攻击范围很广。我一般玩真三国无双系列的游戏,都用的是徐晃,其实张郃也是个厉害的角色,就看你能不能接受他的形象了!
堂青文德瑜
吕布,关羽,简单暴力
王异,马超,单杀厉害
关银萍,王元姬,人气很高
赵云,孙尚香,招牌人物,技能帅