win10系统电脑C盘突然就满了,为什么??

狂曼容綦微
首先我们可以从开始菜单中打开设置应用,在设置窗口中点击“系统”图标,
接着在系统设置窗口里,点击“存储”一栏,
随后可以在右侧看到当前电脑中所有的磁盘,一般情况下最容易出现空间不足的就是“此电脑C盘”了,点击它继续,
接下来可以在这里看到当前占用此电脑C盘上的各种应用,在最底部可以看到有一个占用空间很大的“临时文件”,
在临时文件列表中,可以看到系统产生的临时文件,以及一些其它的占用磁盘空间比较大的目录。可以根据自己的需要,清除相应内容,释放磁盘空间。
尚抒丰鹤
检查下C盘新增加的是什么文件。
可以安装CCleaner来清理,这是一款免费的系统优化和隐私保护工具。
主要用来清除Windows系统不再使用的垃圾文件,上网缓存及注册表中的垃圾。
巧瓃务寿
估计你原来分区c盘就不大吧!
打开c:\windows\system32\dllcache,删除里面所有文件(里面全是隐藏文件)。
下载最新版的360安全卫士
功能大全
里有个c盘搬家,可以里面其他软件移动到另一个盘
卸载不要的软件!里面还有系统盘瘦身

注册表清理

弄完后在磁盘整理下就好了。还有平时不要把软件安装系统盘!
鱼哥好帅2020

设置过是清爽多了!