实况足球8怎么挑射?

申绿定湃
我最喜欢单刀的时候用挑射了,具体操作为
打门+加速,单刀的时候切记,力量要小,按下就放,另一种稍微花哨一点的,和出击的门将正面位置时,往右侧45度方向按一下加速+打门+加速,如果前锋是右脚的话,
实况8还有一个bug,即中场开球时,就按住加速往对方球门带,随即打门,力量曹最大时放开,会有超级远射出现
繁恨蕊牢娥
游戏玩家

很简单的,Q+A,这样好理解多了吧``
还有你挑射在禁区内最好,门将最好出小禁区或在小禁区线上,这个位置最佳``挑射的力量尽量别用到3分之一,在小禁区前面地段.
满意请采纳