有哪些射击类的单机游戏好玩?

梁毅的娱乐日志

2020年是游戏产业关键的一年,因为除了新主机马上上市以外,今年还有许多重量级的游戏即将推出,当然也包括许多已经发售但热度不减的游戏,而今天我要为大家推荐几款FPS射击类游戏,不仅可玩性很高,而且好评不断哦,快点拿起本子记下来吧。

一、《火线猎杀:绝境》

《火线猎杀:绝境》的故事背景非常的有趣,也是《Ghost Recon》系列内最注重故事情节的一款,玩家的角色不再是以前的猎人,而是一开始就已经成为了别人的猎物,这一作会有上一代DLC的角色来追杀玩家,他不仅拥有非常高端的科技装备,而且也非常的难缠。这一作最偏向于生存的玩法,所以画面的真实性也非常的高。

二、《使命召唤 :现代战争》

《使命召唤 :现代战争》虽然已经上市了一段时间,但是热度相对来说还是非常高的,基本上是重启了《Call of Duty》系列的神作。这一作用了全新的引擎来开发游戏,洗掉了前几代作品画质不佳的颓风,例如有Ray Tracing技术令光影漂亮了许多,也大大增加了真实感,如果你没有接触过系列游戏,这一款绝对适合新手入坑。

三、《外围世界》

《外围世界》是在去年10月推出的一款单机射击游戏,《外围世界》作为单人科幻RPG射击游戏,它混合了两款游戏要素,就是《Fallout》以及《Borderlands》,首先这款游戏拥有了《Borderlands》的幽默风格,其次,又有部分《Fallout》的团队进行参与制作。不管是射击效果还是剧情,都是可以值得一试的射击类游戏哦。

以上就是我为大家推荐的关于一些射击类的单机游戏啦,不知道各位朋友是否也有心中的优秀作品呢?欢迎在下方评论里分享给大家吧。

e时光再燃

《使命召唤》作为射击类的单机游戏,是比较好玩的。而且特别容易上手。
大超说教育

就比如说《战地系列》,战地系列的游戏都特别好玩,而且可以满足枪控的需要。
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
闻言,幽山圣君气的脸色铁青,差点就吐血了,这小子坑了幽灵一族还不够,还想坑第二次?对于青丘天族却是可逆的。如果同样的一拳打在轮回神象身上,他几乎可以肯定,轮回圣象不死也得残。
娱乐之星星星果
合金弹头,是一款2D横板射击游戏,也是一款单机休闲游戏,非常好玩。