联想thinkpad的笔记本怎么样?

学姐讲题GG
联想Thinkpad系列的笔记本质量还是很好的。
1、ThinkPad,中文名为“思考本”,在2005年以前是IBM
PC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在联想(Lenovo)收购IBM
PC事业部之后,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active
Protection
System,主动保护系统)。
2、如果是办公的话优先考虑thinkpad的本子。THINKPAD
T520这款定位是高端商务本,要求移动办公下数据的安全性,它的价值体现在其做工和磨具上了。
屏幕采用的是一般的W-
LED,只需要保证日常长时间办公眼睛不累就可以了,
没有过分追求色彩的还原度。
3、Thinkpad是联想收购之后的IBM,一些机型是完全按照IBM的技术做的,商业本安全性稳定性无可挑剔,简单两个字:皮实。唯一不足的是同等价位配置或许稍低。
醉人来相伴
游戏玩家

这个品牌是笔记本里的劳斯莱斯不过被联想收购以后
!!!!e系列是联想收购后退推出的低端系列,侮辱了ibm的笔记本
e430系列
i3
630显卡
大概3600左右
素颜女神334
thinkpad不错,一直在用,这个价位不能太追求性能了,预算有限。
我现在使用的是T420,你可以考虑T430,4G内存,win7,比较稳定,办公需求啥的足够了。
这款14寸的,基本满足日常办公需要。
金色盛典历史11
thinkpad很完美不过如果你用来玩游戏的话那的多准备点钱了thinkpad就没便宜的无一例外的都是显卡性能低不过也不绝对也有图形工作站的不过都上万如果只是应用的话我推荐你asus
n45
联想y460
n45
i7
2630qm
gt555m显卡
联想y460虽然也一样不过他的显卡不如华硕的是阉割版的
姚真委芬芬
网购都不是很安全,请到货后当面打开后再签收,如果所在地区有京东物流可以在京东买,又或者有京东自提点,可以在自提,当面验货。thinkpad就是原来IBM被收购的笔记本业务以后的牌子,比较好的是T系列
X系列,W系列,其他齐列略显性价比不高。