我喜欢一个人,可是他让我受伤了,谁能告诉我该怎么忘了他!

匿名用户
  哎~~我和你一样的情况,真的想下定决心离开感情的沼泽,可是说实话对他还有依恋,还有感情。这个时候一定要沉住气,把他的手机号,QQ,全部删光。删后就不能再主动联系他。(如果你觉得以后还可以做朋友,还有联系的必要,你可以把这些资料写在重要的记事本上,以后彻底忘记他后,再联系他)我就是因为没沉住气几次联系他,又陷进去了。所以千万不要去联系他,他找你,你也别理他(在彻底不喜欢他之前)
  做到不再找他后,试着去把精力放到别的方面,比如工作,学习,朋友。我发现感情受挫,友谊会更坚固,朋友们会在这个时候特别关心你。他们会陪着你一起发泄,一起疯狂,这样对你疗伤很有好处的。你可以找朋友们去K歌,去游乐场疯狂,shopping,大吃特吃,看书,充电,选择你自己喜欢的方式。总之要做很多事情来转移注意力,不让自己有太多的时间沉迷于他身上。
  说实话,我觉得如果一个男生让你受伤了,他不值得你去付出。因为如果他真的喜欢你,他会很小心对待你,不会给你离开他的机会。只能说明我们都没遇到对的人。
  一起共同努力吧!做好自己,让自己变得更优秀,让好男人追你,而不是去找一个不在乎你的男人。好男人多的是,大街上一大把,做好自己,让别人发现你!
水瓶女212814
多和朋友们聚一聚
想哭的时候痛快的哭一场 不过记得再难受也决不能跟他联系
也不要为了忘记他去找别的人 你会做比较 要是你找了比他好的那么恭喜你 但要是找了个比他还要贱的呢 那样最终受伤的还会是你自己
好好工作 失恋这个时候物质会给你意想不到的动力 慢慢的你会觉得其实没有他你照样能活得很好.. 祝你早日找回你自己!
sprout7
寻找忘记的方法,让自己繁忙起来。找到另外一件可以全心投入的事情,比如找个技术学习,或者找本书看看。
伊89
这个世界上哪里有忘情水呢?爱情,从来就是心灵生生世世的纠葛。不去提他,不说他,不关注他。在念念不忘的时候,时间就会让人遗忘曾经的悸动。
missbreakcai
每天多找些事情做,让自己开心。又或者尽快接受其他人。