xbox360电源和稳压等问题

关于XBOX360的两个问题:1.半年前买的日版的双65NM机器,电源是110V改的220V,一直是直接插墙上直接用的,昨日突然冒烟报废,我又买了一个港版的220V的电源... 关于XBOX360的两个问题:
1.半年前买的日版的双65NM机器,电源是110V改的220V,一直是直接插墙上直接用的,昨日突然冒烟报废,我又买了一个港版的220V的电源,想知道能用不?

2.再一个就是现在住的这个地方,似乎是电压不稳,每天7点-8点什么都干不了,电灯都很暗,电脑能开机,但是过一会就是吧嗒一声重启,我知道这对于XBOX是很要命的,想配个东西保护一下,是弄个稳压器还是UPS,预算800以内。

感谢!!!
qa无情浪子

1.半年前买的日版的双65NM机器,电源是110V改的220V,一直是直接插墙上直接用的,昨日突然冒烟报废,我又买了一个港版的220V的电源,想知道能用不?
这个是可以用的,只要机型相同,就可以用。比如说你的机子是日版双65的,你可以买个港版双65的电源,可以直接用,这样就不用改了。

2.再一个就是现在住的这个地方,似乎是电压不稳,每天7点-8点什么都干不了,电灯都很暗,电脑能开机,但是过一会就是吧嗒一声重启,我知道这对于XBOX是很要命的,想配个东西保护一下,是弄个稳压器还是UPS,预算800以内。
电压不稳对任何电子设备都是至命的。不过800的预算太高了,呵呵,你可以去数码城,随便一个两三百的UPS就保你没事。稳压器或是UPS都可以的。稳压器相对于UPS来说价格更低,但用起来还是UPS安全些,所以,为了你的爱机考虑,还是去买个UPS吧。
百度网友2be8958
买UPS(到百度百科查他用处),山特的,贵重阿,300元,你的主机就没事,港板电源好!能用.
专过激斗模式5
自己去淘宝上咨询一下,人家都是专业的。
匿名用户
其实 直接弄个220V的 就可以用 韩版的 也是220V 好像还比 港版便宜吧