问几个无聊的问题

1如果有女生愿意和你搭讪是不是就说明你的外面并不受人排斥?2如果有个女生喜欢你,但你有不是经常和她说话,她会经常偷看你或和你说话么?3如何你的性格比较孤僻,不太经常和别人... 1 如果有女生愿意和你搭讪是不是就说明你的外面并不受人排斥?2 如果有个女生喜欢你,但你有不是经常和她说话,她会经常偷看你或和你说话么?3 如何你的性格比较孤僻,不太经常和别人说话,别人还会认为你帅或者漂亮么(即使你有脸蛋)?4 人是不是都比较自恋认为自己比较长得不错?
5 如果有个异性不太经常和你搭讪,难道就说明他或她对你不感兴趣么,这可以当是一种特意的回避么?6 男生或者女生是不是都比较闷骚,如果相互喜欢并不会表露,如果有一方表露了,另一方会接受么?(就以高中的学生为例好了,限制因素较多》
空曠W寂靜
这个。......................................................................................................................................
-= 1,因为她觉得和你说话有意思,和你在一起很快乐。
2,是的,但会很小心翼翼的偷看沵、但也可能不好意和你搭讪。
3,会是清高,高傲的那种美吧,被人虽然会觉得你长得很帅,漂亮,但不太敢接近你,除非那人、爱你爱到骨子里了,或者是花痴女 ==、。
4,似的、自恋,是一种态度!
问题补充
5,不是的吧,可能因为它狠讨厌你,或者暗恋你而不好意思和你讲话-V-。
6,可能吧,有时候、女/男生就算喜欢对方因为平时可能对方太花花,不敢接受。如果他/她在你告白时犹豫了很久,拒绝了你,那他/她对你还是有感情的。
回答的很全吧,==、
很辛苦的。。。(⊙o⊙)…
O(∩_∩)O哈哈~
爱;仙剑。
忤逆de依
1。不受排斥。
2。如果妹子真心对你有好感想交往一下会偷看或者会找机会说话的。
3。一般向的情况是如果你有个漂亮的脸蛋你说不说话别人都会认为你很帅或者漂亮。
4。人不是都自恋自己长的不错。人只是都希望自己能长的不错。
5。不能说明ta对你不感兴趣,不能当做是刻意回避,因为ta压根跟你不熟。
6。高中时期是身体跟心理双重发育的一个特殊阶段,暗生情愫什么的也很正常,人生的第一次而感到害羞也很正常,一方表露一方会不会接受这是两个人的事,看对眼怎么都好说。
惠普原装1996
一个在我心血来潮的时候,
会和我冲到雨中而不顾路人目光的人,
一个在秋风乍起的时候,
什么也不说却会把外套轻轻给我披上的人。
一个即使寒冷的冬夜,
也愿意裹着被子陪“犯病”的我在阳台上看看流星许许愿的人。

是的,我在等一个人。
一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人,
一个虽然“收到”无数支玫瑰,
却只“收下”我的一支玫瑰的人。
是的,我在等一个人。
一个知道我曾经无尽的等待,
因而更加珍惜我的人,
一个也许没能参与我的昨天,
却愿意和我携手走过每一个明天的人,
是的,我在等一个人。
我不确定我还得等多久,
我也不知道他会以何种方式到来。
但我确信,
在时间无垠的旷野里,
我们中会没有早一步也没有晚一步,
恰恰遇到彼此。
我爱的回忆甜
你是说你自己有点自恋 这没关系很正常