跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我

跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我。倒是我,每个节日都有东西送给他。有寄给他的,也有当面交给他的。没有节日的时... 跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我。倒是我,每个节日都有东西送给他。有寄给他的,也有当面交给他的。没有节日的时候,也会买衣服给他。冬天怕他冷,还买保暖内衣给他。以前他节日没送我礼物我心里偷藏着不高兴一下也就过去了。会想体谅他,可能因为在异地,所以不方便。
前几天又到了圣诞节。他来我的城市看我。同样的,我给他准备了礼物,可是他没有给我的。跟他分别后回来,看到朋友们都有男朋友送的礼物,心里很不是滋味。姐妹们问我,你男朋友送你什么啦?我说,没有。我真的很难受。我不是非要他什么贵重的东西。几十块钱的,只要是他送的,我都会很开心。我想要的只是一份心。
元旦的时候,我终于把憋在心里很久的话用短信发给他了。以开玩笑的方式说,我怎么都没礼物的。他说,有的有的,以后补偿给你。我觉得好可笑。以前他总会说要买什么什么给我,开始我听听还好开心,后来就发现,他都只是说说而已。圣诞节之前我提醒过他我想要圣诞礼物,他就这么拖拖拉拉的什么他城市没好的啊,来我城市买啊,什么买围巾给我啊。。后来还是没有的。我什么话都不想再跟他说了。什么东西也不想问他要了。要东西本来就不是我的本意。可是他不懂,他怎么会懂。
今天他说,我没有想过他的处境跟想法。说我把他拿来跟别人比。
我说,我就是没有想过,我就是那么自私的人。我本来想要的就很多。
他说,我们不合适。我给不了你要的,对不起,我们分手吧,我绝对不会骚扰你一点点。我给不了你要的。拜拜。

我想要的并不是礼物是什么,而是他在给我挑礼物时的那份心。我要的真的很多吗。。其实他不是个小气的男人,跟他在一起出去玩的时候他从来都是自己掏钱的,不会花我的钱。但是为什么在这件事情上却是这样子呢。。谁能给我一个答案。。
写桌台
我越看越别扭。
他说,你不懂得他的处境跟想法。
你有没有觉得从这点看出什么?
他是不是真的遇见什么困难了,还是什么。
不然他怎么会冲动的说出分手两字。
我想,你还是搞清楚了,到底怎么回事,然后再决定分不分手吧。
爱情是需要理智的,不需要一时的冲动,免得到后来后悔莫及。
我是真的不希望你们因为一点点的误会而拆散了。
゛My↘loveゞ
再抠门的男生,也不会不给心爱的女生买礼物的!什么乱七八糟的原因啊,都是他并不是太喜欢你的借口,我话说的也许有不合适的地方,但是理是这个理……
都是女生,你一定要慎重考虑好,还要不要和这样的男生交往。。。
祝你幸福,姐们儿O(∩_∩)O~
熏染沵旳无所谓
交往了一年的时间,你们对彼此应该也蛮了解了吧。
你们是异地恋,距离的确会改变一些东西。
但是假如他是真的爱你的,你也是真的爱他的,就没必要太去计较这些东西。
有些东西,是需要双方去沟通的。
最TT
不理解,既然能特地去看你,还会吝惜一份礼物?我觉得他不值得你去坚持。肯定存在某方面的问题。
junjie2111
你们的这段感情不会长久,,这样只会拖累你自己。你自己好好考虑是否继续下去