跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我

跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我。倒是我,每个节日都有东西送给他。有寄给他的,也有当面交给他的。没有节日的时... 跟他交往已经一年了,是异地恋。交往的过程经历了圣诞节,情人节,生日。可是他从来没有送过礼物给我。倒是我,每个节日都有东西送给他。有寄给他的,也有当面交给他的。没有节日的时候,也会买衣服给他。冬天怕他冷,还买保暖内衣给他。以前他节日没送我礼物我心里偷藏着不高兴一下也就过去了。会想体谅他,可能因为在异地,所以不方便。
前几天又到了圣诞节。他来我的城市看我。同样的,我给他准备了礼物,可是他没有给我的。跟他分别后回来,看到朋友们都有男朋友送的礼物,心里很不是滋味。姐妹们问我,你男朋友送你什么啦?我说,没有。我真的很难受。我不是非要他什么贵重的东西。几十块钱的,只要是他送的,我都会很开心。我想要的只是一份心。
元旦的时候,我终于把憋在心里很久的话用短信发给他了。以开玩笑的方式说,我怎么都没礼物的。他说,有的有的,以后补偿给你。我觉得好可笑。以前他总会说要买什么什么给我,开始我听听还好开心,后来就发现,他都只是说说而已。圣诞节之前我提醒过他我想要圣诞礼物,他就这么拖拖拉拉的什么他城市没好的啊,来我城市买啊,什么买围巾给我啊。。后来还是没有的。我什么话都不想再跟他说了。什么东西也不想问他要了。要东西本来就不是我的本意。可是他不懂,他怎么会懂。
今天他说,我没有想过他的处境跟想法。说我把他拿来跟别人比。
我说,我就是没有想过,我就是那么自私的人。我本来想要的就很多。
他说,我们不合适。我给不了你要的,对不起,我们分手吧,我绝对不会骚扰你一点点。我给不了你要的。拜拜。

我想要的并不是礼物是什么,而是他在给我挑礼物时的那份心。我要的真的很多吗。。其实他不是个小气的男人,跟他在一起出去玩的时候他从来都是自己掏钱的,不会花我的钱。但是为什么在这件事情上却是这样子呢。。谁能给我一个答案。。
傀儡娃娃0118
为你花钱并不代表就是爱你,你也知道,礼物重要的不是礼物本身的价值而是挑选礼物的心,他不肯给你买礼物就是不肯在你身上用心,分了重新找呗,何苦为难自己,男人的坏就是女人宠出来的,不能对他太好。有什么好纠结的,其实什么原因你自己心里一定很清楚了,找个真正爱你的人去宠你

参考资料: sername

_16未成年
可能是他神经比较大条吧,我也是异地恋,他和你男朋友一样,总是忘送礼物给我,可能他觉得感情不是用物质来维系的,不是他不爱你。
酸strawberry
这种男人为你花钱,只能代表他应该有着那种大男人主义的男人,不会花女人的钱。拍拖这么久了,一样礼物都没送过给你,只能说明他没花心思在你身上。如果他真的爱你,也不会为了这么一点小事跟你说分手。你可以慢慢回想一下,你们是否适合。
若杰雁y
哎 你是一个像我一样的傻女生 我男朋友也总是不给我买礼物 而我总是觉得我为他付出了这么多 他怎么这样对我 可是你也要看看 在其他方面 他平常是不是给你主动打电话要比较多?他是不是本来家境或者是生活费就不是很多?他去看你那些钱是他自己在付还是你在付 这些都要考虑到的 我每次也很生气这个 可是我想想男生总是想不到那些小的细节 他们并不了解我们 像我们也不那么了解他们一样 每个人都是不一样的 别羡慕别人的 也许她幸福 可是这幸福正在去的路上 而你的正在来的路上 而且相处的方式不一样 你是异地恋 更要懂事 珍惜 包容才好。坚持本来就不易 相信你自己也是知道的 那何必在乎这些呢? 对呀 你只想你自己 或许这样就是在他心里最好的相处方式? 你应该跟他沟通一下 适当他 教教他 向他主动撒娇 每一个好的男友都是上一个女朋友培养出来的不是吗 所以你要主动告诉他 现在如果你真的爱他的话就打电话告诉他 让他别离开 到了下个节日 提前告诉他你想收到他的惊喜 这样 相信你们都会成长并且幸福的 祝福你哈
心雨心海9277
他并没有你想的那么爱你。分手是最好的结果。他其实是自私的。他不够关心你的感受。真的。我遇到过这样的男朋友。所以请你慎重考虑。希望你可以自己好好回顾下他跟你的交往过程中的点滴,到底是谁付出的更多。也好好考虑下,自己再坚持下去,值不值。希望LZ幸福!