QQ农场和牧场种什么升级最快呢

回素琴迟冬
牧场:
驴+肉鸡(没加工驴就换羊)
牧场的动物里棚养动物驴的经验最高,羊次之;窝养动物肉鸡的经最高。
农场:
白萝卜和油菜,看你的上机时间来种植,没草了补草
农场经验最高的作物是白萝卜和油菜,单株每小时经验都是2.0,牧草次之,是1.85,其他的作物经验都小于1.8。
经验关键词:及时收自己的
另外:
每天帮忙的300经验一定要拿到;
购买商店装饰可以获得一定经验(推荐);
每天农/牧场有150点种植/放养经验;
使用化肥或者罐头能加速农/牧作物的成长,其实也就是加快了经验的成长。
老果盍翎
不管你种植什么?只要成熟了就收获,再种植就是最快的··还有要加N多个好友,帮忙清理什么的!就很快了