介绍几部好看的动漫?

濮阳骄越意
其实回答这类问题不用回答太多的。·
只要你喜欢就可以了的。。。
太出名的肯定有人答,所以我回答的你大概没听过的吧·
不过我可以担保画风美,剧情不敢说
*三界恋曲(Shuffle)
*初音岛2
*家庭教师
*南家三姐妹
*命运守护夜(FATE
STAY
NIGHT)
*BLOOD+
*高达00
*明日的与一
*悠久之翼
*金色的琴弦
都是完结了的哦。。。
如果你喜欢这些画风你就追问吧·
开学前都会在线·
希望能对楼主有些帮助。。

鞠躬90°
完旋真向
先把宫崎骏的动漫看掉;千与千寻,龙猫,天空之城,萤火虫之墓
然后再看CLANNAD,接下来是FATE命运守护夜,
再是驱魔少年,空之境界,这些都是比较有内涵的,其他的无聊的动漫这里就不说了!!!!!!!
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

落寻皮Q
游戏玩家

01.
高达
系列
02.
龙珠
系列
03.
游戏王
系列
04.
圣斗士
系列
05.
数码暴龙
系列
06.
城市猎人
07.
灌篮高手
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。