微积分题目

1.初等函数在其定义域上都是可导的连续函数A.错误B.正确满分:7分2.设y=f(x)在区间[0,2008]上是增函数,则在区间[0,2008]上y′存在且大于0。A.错... 1. 初等函数在其定义域上都是可导的连续函数
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
2. 设y=f(x)在区间[0,2008]上是增函数,则在区间[0,2008]上y′存在且大于0。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
3. 复合函数对自变量的导数,等于函数对中间变量的导数乘以中间变量对自变量的导数。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
4. 无穷大量与有界函数的和仍是无穷大量。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
5. 若函数在闭区间上连续,则 它不一定有界。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
6. 幂函数的原函数均是幂函数。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
7. 若函数y=lnx的x从1变到100,则自变量x的增量 Dx=99,函数增量Dy=ln100.( )
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
8. 数列收敛的充分必要条件是它的任一子数列都收敛并且极限相等。
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
9. 通常称存在极限的数列为收敛数列,而不存在极限的数列为发散数列.
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
10. 一般情况下,对于y=f(x),dy=Δy
A. 错误
B. 正确
满分:7 分
没分了 求高手解答 不要求全对
哆嗒数学网

1、A, 比如y=根号(x²)=|x|,在x=0处不可导
2、A , f(x)可能不可导
3、A , 比如g(x)=x²,x(x)=|t|,g(t)可导,但不能用那个求导公式求
4、B ,
5、 A , 闭区间的连续函数一定是有界的
6、 A , y=1/x 的原函数不是
7、A ,
8、B ,
9、B ,
10、 A 要在Δx→0时