如何减肥瘦腿部脂肪?

翦骏英沈怀
如果你想减肥,建议一天慢跑半个小时以上,并且配合仰卧起坐。合理安排三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分,如果以上不能坚持的话,可以用减肥药来辅助治疗,美宝莱减肥胶囊就很不错,纯中药的,没有任何副作用,减肥效果也很好,可以放心的服用。
由阳阳孙烁
慢走、快走、跳绳、跑步、爬山都是一些健康有助于瘦腿的运动方式、每天扶着墙做后踢腿侧踢腿,左右各做几组,15个一组,睡觉前趴在床上后踢腿,不但可以迅速瘦大小腿,还有提臀的效果,躺在床上,把腿放在墙上20分钟,每天坚持。、可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,你可以试试经牛奶荷叶胶囊
乔教瘦