求男主很强但独宠女主的言情文

补充一下,不要bl,gl的。谢谢... 补充一下,不要bl,gl的。谢谢 展开
月moon天使
《穿越与反穿越》爆笑!男主后来才出现...但超强!是少数民族的少主,对女主真的很宠!
《现代灰姑娘》故事简单但很温馨,两个男主都很好。一个虽然有王子病,但冷漠之外对女主还是很关心的;一个温柔体贴,和女主小时候认识,值得一看。
《独步天下》《秀丽江山》都是李歆的经典之作,基本与历史吻合。女主们都是独立派,那猪们都是帝皇派,爱上不容易,但爱上了就一直没变心,两人相濡以沫。就是两人因种种世俗不能在一起时有点小虐,其他的还是很轻松的,作者文笔也不错。好看,必推书目!

《斗罗大陆》《酒神》(原来叫《阴阳冕》)都是三少的经典,男穿,但很好看(就是太长了,我整整奋斗了十四个夜晚,后来上网一查,斗罗大陆:三百多万字!)虽然主要讲玄幻,但两文的男主都超强(最后一个成海神,一个和女主一起成了两大神王)都从小就喜欢女主(第一本两人一开始是兄妹之情),而且两人一起成长(第二本男主认识女主时,女主已经成神,但后来神力没有了),不管是男主还是女主,都从未变心,而且男女主角的伙伴们的爱情也超甜蜜的。(如:第一本中的史莱克七怪,第二本中的光明天干圣徒)。是起点经典长篇,建议假期时看。(因为我看了第一眼就停不下来了)。

《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》只有简单的六个字:好看!好看!好看!
《笑倾三国》《美人殇》重复上一行!不管是文笔还是剧情,我都是看一次哭一次。再加四个字:还是好看!
还有《沧海》《夜船吹笛雨潇潇》《幻世》《曼青》《法老的宠妃》《且试天下》《多多益善》《歌尽桃花》《兰陵缭乱》《夏天夏,星星辰》《烈火如歌》《她和他和他和他》《明若晓溪》《凤求凰》《宸宫》《潇然梦》《美人殇》等,都很值得推荐
痞子王子 独宠小冤家 独宠酷妻 弟弟再爱我一次 第一皇妃
xkyxbdx
沧海,神雕侠女
匿名用户
焰皇宠妻,百度文库上有