声音不太甜美的女生唱什么歌好听?

南云德寸甲
如果很甜的话,就唱lara的歌,例如《靠近一点点》,或者牛奶@咖啡的《越长大月孤单》,冯曦妤的《a
little
love》
也蛮甜
斛忠迮仪
我的声音也是这样,不过提醒你要注意保护嗓子哦,千万不要大吼大叫,或者经常发出气泡音,可以缓解嗓子的疲劳。
(气泡音貌似就是低声发出“呃”的声音,低到发出的声音像玩具的发条那样,我也是看电视上学的。)
BY2的《爱丫爱丫》个人认为这首歌不用声音甜美。
或者《她是你的谁》我个人不是很喜欢这首歌,但我们班一个声音沙沙的女生唱得蛮好听的。
其实我觉得吧~唱功好其实就OK了~声音甜美的人毕竟不多~歌手也不是全都是那样~像周迅,王心凌,张韶涵~嗓子都不甜美~但有特色啊~!
所以我们嗓子不好的女生~其实也有很多歌适合的哦!