锦州市市区有多少人口?

匿名用户

截至2019年,锦州市区包括古塔区、凌河区、太和区(三个市辖区)和松山新区、锦州经济技术开发区、龙栖湾新区(三个功能区)。太和、古塔、凌河三个市辖区人口合计约112万。松山新区人口约15万,锦州经济开发区人口约8万,龙栖湾新区人口约6万,合计约29万。所以总计约141万人

帐号已注销
你说的这个的话,正常情况下的话,锦州在2017年左右开始查找到的,它的人口数量应该是495万多左右。
出蓓垒6t
你可以咨询一下当地的老百姓
LQYliuqiuyu
锦州去的人可能我觉得可以去那个公安的系统查询,那去查询一下有没有人口
牛璞vp
是市区有多少人口泉州市区有多少人口应该,有几万人口左右。