家里的网速好慢怎么样能提速?

雷依白锁衍
你不要相信怎么简单的办法,可以提高网络速度,采用任何软件和任何措施,只能在你的终端上清除你计算机里面的一些垃圾,优化一下你设备的运行环境,从而提高一点点你的终端(计算机)的处理速度;就像自来水厂的水压低,你在加大你家水管的直径,也解决不了你家水压问题;你绝对提高不了网络的速度!这不是欺人只谈吗?欺人只谈,异想天开,除非找孙悟空给你提高网络速度!网络是一个网的概念,与一个终端有着质的不同。
谢谢你采纳我的答案!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢可能有以下几种常见原因:
一、访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙,您可尝试换时段访问或者访问其他网站,判断是否此问题导致;
二、如电脑的配置较低或系统处理能力弱等电脑的原因;
三、病毒或者木马等原因造成上网速度慢,需下载病毒防护软件进行全盘扫描杀毒;
四、使用路由器共享上网导致网速慢;
五、Modem设备出现工作不稳定,建议您更换Modem设备测试;
六、线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等)。
如非上述情况,可联系当地人工客服,反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
艳子在农村

家里网速慢,这个办法,可以让你的网速有一个质的飞跃