韩剧为何近几年在中国大陆不那么火爆了?

蜜漾皓月下再临梦中
根本原因是限韩令啊,没办法在国内宣传营销,但是韩剧老粉还是一如既往的喜欢韩剧,比如我😂没有新韩剧就刷老韩剧,演技好剧情好看的舒服。
美好的时光哈哈
因为禁韩令 所以有相当大的影响 不过韩剧还是受欢迎 题材新颖 多样化 拍摄画面好看 演员都有演技 人家拍出来是作品 国产剧太差劲了我从不看 都是垃圾
灰姑娘yh
禁韩令有所影响,国产剧都很垃圾,演员的演技普遍混饭吃,主角还没人家韩剧配角演的好,还有人家演员都很敬业,咱们国家的只能要片酬敬业
绺言
因为限韩令,好久都不让韩剧播,表面上的讨论也少了,没得韩剧看,也并不是人家质量下 ,谢谢。
来自外滩见义勇为&#x00A0;的章鱼
其中一个原因就在于韩剧的套路都差不多形成了审美疲劳。很多片子看完第一集最后的内容都能猜到了。