每天用睫毛膏,现在睫毛都快掉完了,以前从没这些问题的。怎么办啊,掉了会不会不长啊????

暴素芹区甲
会长,但是很慢,用睫毛增长液把,DHC比较快,一周就能看到效果了

最好最近不要再化妆了。一定要的话,换个好一点的睫毛膏,选用滋养浓密型的,这样暂时

看不大出来,换个好点的睫毛夹,在用的时候不要太用力,不然再怎么样都被你拉掉了。

晚上卸妆的时候要好好注意了。不要用力拉扯睫毛。选用棉片沾了卸妆水用,动作轻柔点,一定要卸干净哦。有残留就又不好了
茅新兰遇夏
首先你要看看你用的睫毛膏是不是劣质的,眼睛上用的还是用好一点的,这样不会有刺激。还有睫毛掉跟你卸睫毛膏的方法也有一定的关系。你可以晚上卸完妆在睫毛根部涂些维E,能够帮助睫毛生长,但是不要涂的太多。希望对你有用……
别瑶毓嫣
不是睫毛膏不好..是平时卸妆么?这个涂过睡觉之前要用卸妆水卸掉的,

已经开始掉了,那你就用点促进睫毛生长的东西,DHC有的蛮便宜的