我暗恋了4年多的一个女孩,但是她拒绝我了,但是我不能马上接受,我该怎么办

栋忠蔚霜
我也有过这种经历,经常会为女生半夜睡不着或者难受,但是我追女生只失败过一次,因为那个时候太小,不懂得什么叫爱.自从懂得爱了就有毅力和决心了,所以经常因为我不懈的努力得到自己想要得.
我在这里不是想说自己如何如何,我只是想把自己的经验告诉你.因为经历过这么多,我的到一个道理,就是一定要在追之前尽可能看清对方,不要一眼下去满是优点.因为很多时候你得到了却会觉得不合适.再离开(或者被迫或者受伤)她的时候,你会更难受,而且很有可能那个时候你也已经伤害她了.总之,就是确定她值不值得你这样难受.
对于你目前的对象我只能说不好解决,因为她看起来是个相当干脆的女生,爱恨分明,而且不拖泥带水,往往追求这样的女生很有难度!换个角度来说就是她可能会让你尽早死心,晚痛不如早痛!可以说很聪明的女生了.
只有当你确定她确实适合你的时候,而且你确信给的了她快乐和归属的时候,我才鼓励你继续追她.因为追一个女生要付出的代价也相当大.(换了是我,多半不会追,免得日后更痛苦)
干净整洁的外表,有亲和力的谈吐,幽默的语言,得体的举止,还有随时准备去帮助她,安慰她的决心都是很重要的,最好可以在日常的小细节里面体现出你对她的体贴和你的细心.这些都会对她给你的印象有很大的改观,而且不要忘记----即使不是节日,也要送点小礼物(不一定要贵,但是一定要有心意,或者是她喜欢,需要的),事情就能事半功倍.
你可以漫漫观察她的变化,当她说"咱俩不合适"的语气变的带有可惜的语气时就成功第一步了,当她不提你们合不合适的时候,就把你当朋友了,那个时候你就离成功很近了.
得到一个女生的信任很不容易,所以我希望你从现在开始就学会珍惜.因为你也是在拿自己的幸福做赌注!