欧冠拜仁还有希望吗?

颜蕊葛画
有!
拜仁是一只十分强大的球队!
虽然本赛季没有冠军杯可以打,但是这只是一次意外!以拜仁的水平站在欧洲顶端都没问题!
虽然联赛领先第二名云达不莱梅积分不多,但是我相信拜仁会夺得联赛冠军、联盟杯冠军、德国杯冠军。的伟大3冠王!
这么说毫不夸张!拜仁拥有全世界最好的球员!还有着人人羡慕的阵容,
本赛季更是来了
里贝里
泽罗伯托、克洛泽、托尼
等实力强大的球员!
所以拜仁堪称欧洲之最!
不管是什么
拜仁慕尼黑
都是大有希望的1
丰楚屠香
拜仁前锋托尼跪倒在波尔多门将卡拉索脚下,像一个渴求被原谅的罪人,更像是在乞求对手放拜仁一马。

北京时间昨晨,安联球场见证了一场0∶2的耻辱败仗。面对积极主动的波尔多,拜仁依然找不到进球办法,并被对手连刺两刀。只要下轮尤文客场不输给波尔多,拜仁就将第二次止步欧冠小组赛。

“我们还有一丝希望,但要靠波尔多帮助。”范加尔承认,“这会很艰难。”——其实最应该赎罪的恰恰是他,大家看看,荷兰人近来都做了些什么?

他的球队昨晨令人震惊地在冠军联赛中主场爆冷输给波尔多,小组出线“几乎不可能”;联赛中,他也让这支超豪华之师离榜首位置很远——更可怕的是,他执教下的拜仁踢得令人有些昏昏欲睡,就像一部枯燥无味的烂片。

难怪四战取得10分的波尔多顺利出线后,主帅布兰克也没忘讽刺下拜仁,“大家都看得出来,拜仁缺乏信心,范加尔也没有给球队太多的支持,我们很好利用了这点,这是一次圆满的客场之旅。”