英语翻译中文,谢谢!

关利叶鄢雁
我已看过信,我想你选择了一个错误的学校。在你的信中,语法不是很正确,有些地方我感到很可笑。你必须多阅读英文书,从新学起。如果你是用中文的意欲去书写英文,你将错得很离谱。
我工作很忙,因为我住在市外,所以不方便。我以为你会经常写信,但你却没有,我感到很失望。
期待你更多的来信。
非常想你。
吕印枝原璧
我看了你的信,我认为你选择了一个错误的学校,在你的信中,用语和语法都是错的,我感到十分可笑。你必须大量的阅读英文书,从头学起。假如你使用中文的思维方式去写英文,你会错的离谱。
我认为你的意思可能是,你说曹不是你的好朋友,但是事到如今,曹依然问我要钱,她宣称她从未收到过你的费用。
我的工作非常忙,因为我住在市外,因此不方便。我以为你会写很多信,但你却没有,让我失望了。
我期望看到你更多的信。
非常想你。