有没有好看的小说啊?介绍几本?

郁秀英计甲
流氓高手II
网游之天地
法师传奇
网游之紫风传说
网游之天幻星辰
NB
网游之风流骑士
网游之魔武无双
网游之血色红尘
明星志愿2050
覆雨剑
英雄无敌之国战
全职天下
网游之混迹在美女工作室
扬眉
网游之红顶商人
从零开始
幻世之刺客传说
神雕群芳谱
武学家玩网游
网游之碧落黄泉
创月
网游之异世
仆街写手的英雄无敌
英雄无敌之极品领主
武禁
网游之复活
网游三国之城市攻略
网游之永生传奇
网游之古剑太初
晏慧利Q1
《泡沫之夏》和《会有天使替我爱你》是明晓溪的,很棒的!
小四的《夏至未至》《爱于痛的边缘》《梦里花落知多少》《悲伤逆流成河》《夏至未至》
饶雪漫的《沙漏》《离歌》
落落的《尘埃星球》
锁金生坚亥
我呢
比较喜欢看那种修真、玄幻什么的```
所以
我推荐几个《飘渺之旅》这个经典没的说```修真小说的祖宗```你看完了这部小说之后
还可以看看《歧天路》和《飘渺神之旅》
至于飘渺尊就算了
不太吸引人
没多大意思
《空速星痕》这事唐家三少的书,虽然不是修真但是是那种幻能的
大同小异
故事情节算是比较吸引人的!还有三少的其他几本书,像《惟我独仙》啊《善良的死神》啊也都挺有意思的
《剑仙-剑之修真者》超级经典的修真小说,也是我最喜欢的,楼主一定要看!
《诛仙》萧鼎的的书,很著名,不用多介绍了吧?
《极道修行录》这个算是YY修真小说了,内容挺有意思,也挺搞笑的!
《七界传说》这个小说说实话,我觉得一般般,但是还算是能看,还是有很多人喜欢的,你也可以看一看。
《小兵传奇》这个小说也是超经典的,强烈推荐!
席瑶己诗
网络的。不多。精推。<<商业三国>>,一种对过去历史的思索。<<极品公子>>,唯美的语言。<<兽血沸腾>>,欧比里斯。<<佛本是道>>,天数已定。文学点的。狼图腾,藏獒,狼牙,最后一颗子弹留给我.小资点的,可爱淘,落落,郭妮,郭小四...,米兰.昆德拉的....