考驾驶证的科目二是什么

谯兴有但寅
科目二考试项目如下:坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。

当然按照不同的车型,考试类型做了如下规定。大型客车、城市公交车必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、直角转弯、通过单边桥、通过连续障碍。

牵引车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门;中型客车、大型货车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、通过连续障碍。其他考试项目随机选取。
美居养心
科目二考试内容:科目二是移库
先是一个正库,将车开入用几个杆子直起来的像车库一样的东西,两个格子中左边的那个
然后进行移库,从其中的左边的那个格子移到右边的那个格子
在出库,从格子里开出来
最后来一个反库,将车开入两个格子里的右边的那个
中间有擦杆,碰倒杆,或者车身出库线的情况,就完蛋
蹉蕴风中
S弯,直角转弯,限宽限速门,百米加减档,侧方停车,坡道定点停车/坡道起步,单边桥,铁饼,不同的地区在这些项目中有不同的删减
蓟皓厉藏
倒库移库,
坡道定点停车,坡道起步,过单边桥。简称小三门。现在据说有加了2门变成小五门了,新加的应该是直角转弯和百米加减档。