男人会爱一个人多久?

完颜安珊龚琲
我认为这种问题是因人而异的,男人够不够专一,女人够不够聪明,都很重要。一个女人想要留住男生就不要让他讨厌,要让他相信,依赖,尊重,才会永远不离开。
幻空张gw001
一直在心里想bai着这一句du话,爱一个人可以爱多久zhi?是一生?还是dao一瞬zhuan?我不知道,因shu为我还在爱,因为我还没有忘记。爱一个人,到底可以爱多久,需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢? 爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛。不知道在多年后,还会不会在上玄月升起时,想你,不知道那时再想起你时,会不会心痛。如何能让我知道,能爱你多久,如何能让我明白,这种痛能持续多久。如果我能知道自己的爱将持续到何时,那有多好。我会让自己在爱你时,一直全心的爱你,让我不再爱你时,就完全的放下你。可是,我不能穿越时空,我无法去到将来,我无法知道要到何年,才会不再爱你。我无法知道要到何年,才能完全将你放下。