kappa2011春装订货会什么时候开始,还有地址是哪里!

0单身鬼族0
2011年春装订货会(11Q1订货会)已于2010年8月9日结束,地点北京。
2011年夏装订货会(11Q2订货会)已于2010年11月6日结束,地点北京。
2011年2月底即将举办的已经是1011年秋装订货会了(11Q3订货会),地点还将是北京。
如果你是KAPPA代理商的话,官方会提前通知你;如果你并不是官方代理或专卖店的话,建议找大的专卖店或直接找代理商咨询,如果不是机密问题,一般都能直接告诉你。
我虽然知道,但是不方便说,呵呵。很抱歉。
皮皮鲁特
说实话这问题挺难的,但以我们公司的的行程来讲,没有过去的话应该也是这个月了,因为我们一般都是提前开订货会,而不是马上要上市了再去开,比如我们今年冬款的订货会最迟会在秋装上市的时候开,也就是8、9月份开。以此类推一下,至于地点,可以联系kappa官方,如果不保密连店铺的导购都会告诉你,你可以去一些旗舰店问一下,因为订货会一般会带一两个店长去,能被带去参加订货会的只有可能是旗舰店店长。
liyi19820606
2011年KAPPA春装订货会在行内简称“11年Q1”产品订货会。早在10年8月份就已经开完了,在今年的2月底左右就要开“11Q3”订货会了,订货会每次都是在北京