适合女生学的专业有哪些

帐号已注销

听听老师的分析

帐号已注销
武汉欧米奇学校
如果女生年龄小,在14岁-20岁之间,可以选择长期西点专业学习。优势:年龄小的女生,学长期专业,既掌握了技术,毕复业又能达到法定年龄直接就业,一般来说女生学长期西点师专业可以到大型商务酒店、西点连锁企业等地方工作。2、如果女生年龄适中,在制25岁-40岁左右,可以选择短期西点专业学习。优势:短期西点专业学习毕业后,可以掌握部分西点技术,达到创业的地步;当然,也有的女生纯粹是为了兴趣爱好报读短期西点专业,这也是可以的。女孩子学西点既能培养自己优雅的气质,又能学得一技之长,自谋生计,是当今女孩子就业和创业的不二选择。未来西点烘焙发展趋势逐渐向精致小巧的轻奢甜品方向发展,这无疑为女生学西点提供有利条件。再者,西点师的工作环境优雅、浪漫。每个女孩心中都住着一个公主,西点师的工作轻松、优雅,几乎是为女生量身定制的
帐号已注销

女生可学的技术很多,可分为三种,
一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;
另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。
教师护士之类的后门太多了不好进入。
学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
河南春曦