好朋友和你同时喜欢上一个人,你会如何选择?

扶康吴冉
那人喜欢你就不要放弃哦。
友情和爱情真的难以衡量哦,每一个对自己来说失去都是一个疼。有人说:男人用友情来换取爱情,而女人用友情拒绝爱情
友谊:友谊是一种责任,而不是一个机会
友谊的基础在于两个人的彼此信任真诚和沟通交流
友情是愉快的灵魂之交流,它可以通心
爱情就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相搀扶,互相关爱,互相取长补短、安慰体贴。
友情和爱情真的没法比较。不要因为友情拒绝爱情,友情,如果和自己的爱情冲突不要畏惧,公平竞争即可。因为爱是一生的。是两个真心相爱的人才能在一起的。如果你的朋友连这个都不理解,只有舍弃了。不过如果时间长他会明白过来的哦,只要你用心会回来的。。《鄙视抄袭本人答案》
貊驰文桂鑫
亲身经历,我放弃了.我先看出来她对他也有意思.我跟她是好朋友,他坐我们身后.
我们一起守着一个秘密.我们一起去K歌,她就挑他喜欢的歌唱,说是送给他的.我发现,我没有那么可能爱那人,她跟我说她只想让他做她的好朋友,就这样默默的喜欢他就好.后来问我要他的QQ(其实我们关系是我跟那男生更好),我也给了.但是,这个QQ是她用来追他的武器,再后来是手机号码.再后来是我们散伙(以前我们天天一起吃饭,散步,同桌)我的位子后来是那个男生坐.
等她说他是她男朋友的那一天,我却有被欺骗的感觉.失去的感觉,一个朋友和一个秘密.心是痛的.
欣慰的是,他们后来相处的很好.
两种选择,做我还是她?看你自己选了.建议是如果你觉得你的喜欢很强烈,能豁出去,就竞争吧,隐忍是没有意义的.因为你现在也不知道谁更合适.