能推荐几个比较好玩的沙盒游戏么?

趣味游戏解说

沙盒类游戏一直是许多单机联机党玩家的最爱,我比较推荐的就是饥荒这款生存沙盒类游戏,它到如今也推出了非常多的版本,比如说巨人国海滩等等。每一个版本的玩法都是不同的,例如海滩版本,我们出生在一座小岛上,需要利用岛上仅有的物资制作出帆船,因为只有这样才能够去其他的小岛探知更多未知的世界,并且在海滩版本下丝毫不能够松懈,因为季节的替换非常的迅速。

每到一个季节就会出现一些自然灾害,比如说到了雨季,海水就会不断的涌上来将你的小岛淹没,又或者是到夏季的时候,如果没有到火山里面献祭的话,火山就会爆发,爆发出的巨石就会将你击杀或者是将你家里的物品全部都烧毁,建造自己住所的时候也要有讲究,千万不要到有猴子的岛上去建造基地,因为那样的话猴子会将你的物品给偷走,并且他们还会朝你丢他们的排泄物,十分的恶心。

而且我们行驶在海上的时候,也会有许多的怪物来攻击我们,比如说海狗,他们有着一只巨大的鱼鳍,在海中的速度是比较快的,而且如果我们的船在海里面沉没的话,没有救生衣的情况下是会直接导致人物死亡的,千万要看好自己船的耐久,如果打不过的话,一定要及时的撤退。

其次就是会有一只巨大的虎鲨,如果你去招惹它的虎鲨宝宝的话,那么虎鲨就会出现来进攻你。当然这个boss看上去庞大无比,对付起来也是比较简单的,只需要稍微掌握好自己的座位,就能够轻松的将它击败,所以说饥荒这款游戏它有非常多的玩法在里面,你慢慢的去了解之后就能够发现其乐趣所在。

o小米o游戏解兑
1,我的世界,非常经典的沙盒游戏了,生存,创造,冒险,几万mod,各式光影,够你玩的了
2,泰拉瑞亚,高自由的沙盒游戏,但是是2
d的,和我的世界关系很好
3,奶块,国内第一款有mc版权的沙盒游戏,只有生存模式,万人同服,玩法类似明日之后。
4,生存战争,这是一款单人生存类沙盒游戏,你要在荒岛上收集资源,活下去。
5,创造与魔法,玩法和MC类似,但是画风更加写实,看腻了MC的像素风可以换换口味。
几何律者GeometricalDomi
第一个我觉得是我的世界,除了玩法丰富的基本玩法,还有百万模组,够你玩上几年了;第二我要推荐Gary's mod,一款付费沙盒游戏,有烧鸡版,有电脑版,最好在steam上购买体验;第三就是网吧模拟器,一款沙雕游戏,相信大家都听说过我就不多说了(日常偷懒)
祁誉佳

我的世界,这款游戏风靡全球经久不衰,很值得去游玩一番。
滑稽帮帮主v
我的世界和泰拉瑞亚,mini建议不要玩,伤眼睛👀