我的一个怪病

我的生活一直走着这样一个怪圈;进入一个新环境,努力工作一切正常干劲十足,取得一定成绩或者待了一段时间,开始焦虑脊柱疼无法思考集中注意力,开始幻想自己的思想可以影响别人以求... 我的生活一直走着这样一个怪圈;进入一个新环境,努力工作一切正常干劲十足,取得一定成绩或者待了一段时间,开始焦虑脊柱疼无法思考集中注意力,开始幻想自己的思想可以影响别人以求得一定安全感,幻想无法实现开始失落生活一团糟。。。从新开始过一段时间又是这样,有人知道这是什么病吗?
谢谢大家了,给了我好的建议
迷魄一灵
你的情况有些像神经衰弱。神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。
患者的性格特点是:胆怯,自卑,敏感,多疑,依赖性强,缺乏自信,任性,急躁,自制力差。社会心理因素是神经衰弱的主要病因。如工作学习负担过重,持续的精神过度紧张,考试压力大,学习目标超过实际 能力,人际关系紧张,竞争激烈,亲属死亡和生活受挫等。社会心理因素会否致病,取决于刺激的性质、强度和作用的时间,还与个人性格有关。主要是跟患者的周边环境有很大的关系。建议LZ适当解压,至于如何解压,就要看LZ自己的爱好了。这些一半都是复制的,希望你对你所帮助。
百度网友dcd77fc
没啥病吧,都是很正常的一些东西

不知道这个情况严重不严重,有点喜欢幻想,喜欢做白日梦,如果这些幻想已经影响到你正常生活,让你分不清现实和幻想,建议看下心理医生

不过尽量让自己过得充实一点,不让自己有机会闲下来
我想慢慢会有所改善
放生712
和我很像。。不过我从来没想过这是一种病,我觉得这个是我性格的一些表现吧,我是一个缺乏毅力的人,主要是对自己不热衷的事情表现的。不知道你是不是这个情况。。
匿名用户
你应该集中精力干好工作,别的不用多想。
形逸散人
你觉得那是自闭症吗?你是不是很少和别人交谈?即便交谈也不暴露真心?你有没有感觉到自己有控制他人的欲望?你是男的女的?是单身吗?是不是爱看幻想类型的书和电影?为什么不看看好的书,好的人、、、自己想办法解决