有什么搞笑的笑话

缑松陆德宇
1.士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。
2、
很久墨收到你的信息
俺很心疼
俺想到死
曾用薯片割过脉
用豆腐撞过头
用降落伞跳过楼
用面条上过吊
可都墨死成
你就请俺吃顿饭
撑死俺算了
3.四个国家的人乘飞机去旅游,飞机突然超载了,驾驶员说:我们飞机现在超重,必须要跳下去一个人”
美国人大喊了声:“美利坚合众国万岁”然后跳下飞机
驾驶员说:还是太重,还要在跳一个
英国人大喊声:“大不列颠及王国万岁”,然后跳下飞机
这时,驾驶员说还是太重,还要在跳一个
中国人就走了出来,日本人深情的握着中国人的手,说:“我一辈子都不会忘中国人民的恩情的”这时,中国人大喊:“中华人民共和国万岁”然后一脚把日本人踢了下去。
4个国家的人一起乘飞机去外地旅游,不料飞机故障了,美国人说,这里之有3个降落伞,我们必须有个人跳下飞机,美国人说:“我来给你们出题,谁答不上来谁跳下去”3个人都同意了。
美国人问中国人:“天上有几个太阳?”
中国人:“一个”
美国人问英国人:“天上几个月亮?”
英国人:“一个”
美国人问日本人:“天上几个星星?”
日本人:“……”
美国人一脚把他踹下去了。
第二天,他们又乘飞机旅游,飞机又出故障了,美国人说:“这里只有3个降落伞,必须有人下飞机,那按惯例,还是我出题”
美国人问中国人:“几年钱有艘巨型客轮失事了,叫什么?”
中国人:“泰坦尼克号”
美国人问英国人:“那次事故死了多少人”
英国:“1503人”
美国人又问日本人:“1503人都叫什么?”
日本:“……”
美国一脚踢日本人脸上,给踢下飞机了
第三天他们4个又去旅行,同样飞机又故障了,美国人这时走了过来,还没说话,日本就叫说:
“算了,你不用踢我了,我自己跳了”说完就跳下飞机了,美国人对着门外喊:“我靠,你有病啊,今天飞机上有5个降落伞”
闻用薛南霜
大家的笑话都好长哦,我这里有一个短的,献丑了,呵呵~~
一天,一对年轻的男女去森林探险,不幸落入野人手中,野人把他们带到山洞中要吃掉他们,那个男的苦苦哀求请他放了他们,野人最后答应了他们,但是野人提出了一个条件,那就是他们要互相吃对方的大便,男的答应了,女的说什么也不答应,说是宁愿一死,那个男的费了九牛二虎之力说服了她,最后他们就安全的出了山洞。一路上那个女的都是闷闷不乐,男的大惑不解,忙问:“亲爱的,我们保住了性命你还有什么不开心的?”那个女的说:“你不爱我!”男的说:“我怎么会不爱你呢?要是不爱你,我会拼命保住你的性命吗?”女的说:“你要是爱我,你就不会屙(拉)那么多!”
呵呵,笑口常开啊!
进星张简寻春
1.
小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。
小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
2.
3个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。
这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。
第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。
第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。
但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。
这个女人就问跟她链在一起的男人:“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”
3。一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。
牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”
青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”
牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”
濮冰菱盈俏
游戏玩家

天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
  一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
  老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
  那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
  老师气急:你给我滚出去!
  学生:说走咱就走啊。
  老师无奈说:你有病吧?
  学生:你有我有全都有啊!
  老师:你再说一句试试.....
  学生:路见不平一声吼啊!
  老师:你信不信我揍你?
  学生:该出手时就出手...
  老师怒:我让你退学!
  学生:风风火火闯九州!
  呵呵,提前祝愿在外面飘泊闯荡的兄弟姐妹们
函旭洪照
有一个懒人几年也不洗一次澡,一天和乡里同行至坟墓,不幸遇见一女鬼,不得脱身,只见懒人从衣裤里抽出一物,向女鬼甩去,女鬼立刻哀号而退,乡里好奇不知是何种法器,上前去看竟是一只臭袜子.