现代医学这么发达,腰间盘突出怎么还治不好?

琴锐意a2
我今年28周岁,生了孩子以时候也是得了腰间盘突出,开始的时候不知道是这个病,因为家里的人没有经历过也不懂,因为我是剖腹产嘛,我还以为是那个剖腹产打的麻药导致的腰痛,所以一直没有当回事,以为是那个麻药引起的,后来是越来越厉害,有时候拖地里面就会疼,又去医院拍了一个ct,那个医生说是腰间盘突出,他说不严重,他还说每个人都有突出,我就没有太在意,去了家附近的诊所去针灸,但是针灸了20多天一点效果都没有,就把片子拿给那个医生看,那个医生说是腰间盘突出,也就是土话所说的错位,但我还是不懂啊,我就回来跟我婆婆说了,我婆婆说这个好治,说我们村好几个人都治好啦,这个需要复位。我才知道原来这个要复位,正好我小舅05年在我们县城一个诊所复位的,现在一直没有犯过,那段时间正好是过年他也回来了,我就让他带着我去了,去了以后就给我复位啦,然后在那里住了一个星期正好是过年嘛,就回来了,今年正好有这个疫情,我就一直在家里躺着,直到现在我感觉我的腰跟以前一样了,我终于知道了原来腰好的感觉,有像我这种困扰的可以来我们这边治疗,我是山东临沂的。希望能帮到跟我一样被病痛折磨了很久,到处求医无果的人,因为我太了解那种疼痛啦。我不是托家里也不是开这个诊所的,我只是一个患者说出了我的心声,只是想让更多的人摆脱被病痛折磨的痛苦。
醉傲青衫
这属于人类自然老化退化的一种疾病,就像头发变白,皮肤变松驰,无法治愈。
传统中医学生唐荣恒
首先,把腰腿疼痛定位为腰椎间盘突出就是错的,怎么治得好?腰腿疼痛在中医上分内外因,造成疼痛,终归于舒筋活血补肾。不疼,很容易。
我想挑战一下我的软肋e
严重的话最好还是做微创,理疗和吃药只会拖延病情和浪费钱财。我手术已经做好五周了,微创还比较满意,下周去上班😁
中国第一郎中
胡说,腰椎间盘突出,中医早就能治,且能治愈。