现代医学这么发达,腰间盘突出怎么还治不好?

唐止99117让狙f39cc
腰间盘突出症的早期症状常有一段时间的腰痛,反复发作,常伴有臀部疼痛,也是最主要的痛楚。一般这个时期休息休息,多躺着就可以恢复!一般情况下多数患者都不在意!长期下去。急性发作期已经悄悄的来临!疼疼。去医院检查,医生告诉你,送你一套腰间盘突出。你含泪接受!基本上就几句话:给你开几副药(消炎止痛让你疼痛减轻),回去多锻炼锻炼,多注意注意!一般突出也不需要手术,医生也不不会多提多少建议。回家锻炼锻炼就好了。(可知道腰突锻炼是根据突出情况病发情况来锻炼的,一不小心就劳损扭伤加重了)。
影子M888324
我患腰突多年,发病期疼痛难忍,生不如死,恨不得截肢算球!因怕手术,坚持保守治疗,用遍了所有的保守治疗方法,遍访了推荐的名医,花了几万余元,但疼痛时好时坏,远不能临床治愈。现将我的抗突体会告诉你突出如果钙化,椎管如已狭窄。请立即手术,建议行椎间孔镜消融术,5千到1万元即解决问题。如不能微创,建议小开窗手术,费用2万到10万。微创术后休养三个月,开窗术后休养半年。总之,术后一定不能负重干活,避免复发。腰椎但是是弄好了,但是受寒与受湿,寒冷或潮湿会引起小血管收缩、肌肉痉挛,使椎间盘的压力增加,也可能造成退变的椎间盘突出。
chenbenxian
我腰突快两年,跑了全国很多地方进行保守治疗,均无什么效果,钱没有少花。疼到无法忍受的情况下,最后一个椎间盘孔镜术解决问题。我们要走出腰上不能做手术的误区,其实这是一个很小的微创手术,并且效果立竿见影。个人经验总结,仅供大家参考。
懿善堂推拿馆
医学的发展还无法你转人体的退变,人体的椎间盘在20岁到达巅峰,以后的岁月里都在慢慢蜕变了,而且这个过程绝大多数是不可逆的!腰间盘突出分为三个阶段,膨出 突出 脱出,不管怎么样,腰间盘突出只要不压迫神经,就不会有症状。突出跟位置关系密切,跟长短关系不是很大(相对位置来说)。所以民间说的把突出的地方按回去是胡说八道的!椎间盘的纤维环是致密的纤维组织,很硬,中间有粘稠果冻状的髓核,多数突出是因为椎间盘的纤维环破裂,髓核流出后,硬化压迫神经造成的!这个过程是不可逆的,所以说的治愈是不可能的,只能说临床治愈(临床治愈就是症状消失,但是病根还在,以后还会犯病)。还有复位,只是改变椎间盘突出的位置,不让他压迫神经就行。
冷眼热心臭脾气
那是西医治不好!西医治不好的病多了,能治好的还真不多!
我父亲多年的椎突,颈突,用了一老中医配制的药丸,基本上好了。腰椎三节突出的,五壶药丸喝下去,突出部分基本归位,所有症状基本消失。他的一个学徒,以前股骨头坏死,加强直,因为没钱治,自己学习中医,找药喝,稀里糊涂治了几年,竟然都治好了。所以深信中医药,投师于他。遗憾的是,他自己也弄不清楚,到底是喝什么药把自己的强直和股骨头坏死治好的。
这老中医不能算名医,有的病治的不好。但是美容方面,过敏性鼻炎等,治得不错。