高考完的假期做什么比较有意义?

以心ywzni1320e
我建议高考完之后去做一些暑假工,因为那可以让你感受一下这个社会的残酷,同时也可以赚一些工资作为大学的生活费,可以帮你成长很多。
卖萌olukl51
从上学开始到高中毕业,已经有十二年的时间了,这是自己作为成年人的第一个假期。所以就要让自己体验一下成人的感觉,于是自己就去做了暑假工,还去了好几个地方旅游。
辰星iusgn78924
如果你比较喜欢玩的话可以去旅游,如果你是一个比较喜欢赚钱的小孩,你就可以去利用这个假期做一些暑假工挣一点零花钱,我觉得这些都比较有意义。
辰星oflvv552d4
出去旅游,因为在接受了十几年的教育了,终于可以真正意义上的休息一段时间,所以可以和同学一起出去旅游,过一个真正意义上的假期。
jpxktbd6
我觉得高考完的假期更加适合去旅游,因为刚好考完试到世界各地去看一看更难放松自己的心情,缓解自己的压力,同时也能利用这一点时间更好的去旅游。