日本新贵镰田大地,为何能快速获得球迷认可?

职场达人爱五一

主要是这位球员是来自日本的一位球员,在欧洲人的心里,他们普遍都是认为亚洲人是不怎么会踢球的,这种思维一直让欧洲人对亚洲球员的评价上一直比较低,所以作为一个比较年轻的亚洲球员,镰田大地他的出彩一定会让亚洲人对他更高看一点,毕竟他的成名也是对亚洲足球的认可。

其实这次镰田大地之所以出名的这么快,这其中还是离不开他在一场比赛中上演的梅开二度所致,镰田大地首先在对阵阿森纳的一场小组联赛中,他直接通过两粒进球帮助了自己的母队逆战战胜了英超豪门阿森纳,在这场比赛之后,对手的主帅埃梅里直接下课,很多网友都戏称镰田大地就是阿森纳的解放者。当然他的出色表现并没有因为一场比赛的超然发挥就速度散去,在随后的不就淘汰赛上,镰田大地通过自己的优异表现继续帮助自己的母队以6比3的比分帮助球队走进16强。

与很多人一样,镰田大地是一个足球事业上的追梦者,他很早的时候就喜欢上了足球这项运动,但是与很多人不同的是,镰田大地的青年足球梦确实属于是比较坎坷的,他早年的时候因为受伤错过了青训营,在随后的足球生涯中,他为了继续自己的足球梦不惜投入大学足球来帮助自己完成足球梦。

皇天不负有心人,镰田大地通过自己的努力来到了欧洲踢球,最初的镰田大地被人冠以懒人的名号,当他在法兰克福失去了上场机会被租借到别的球队后,他没有放弃,他更是用自己一个赛季16个进球的表现征服了自己的母队,在被征召回队后,镰田大地用自己的勤奋努力让欧洲人认识到自己的价值。

可能就是因为这种励志的经历吧,同时再加上他亚洲足球人的身份,他才能在这么短的时间内就收获到球迷认可!

痞子只you风流

想要获得球迷的快速认可,唯一的方法就是自己踢出成绩出来,而镰田大地因为在球场上的表现非常棒,提出来的数据非常亮眼,所以球迷们认可了他。
皇晓马
主要是镰田大地有着出色的发挥,特别是在欧联杯的比赛中,遭遇到英超的阿森纳队,都能够打开自己的进球账户,表现不可谓不亮眼。
阳光的765432g
因为镰田大地的球技确实是相当高,值得被人尊敬,而且他个人也很有魅力