在这个世界上真有鬼吗?

谁看见过鬼跟我讲讲鬼长什么样啊?... 谁看见过鬼跟我讲讲鬼长什么样啊? 展开
匿名用户
鬼是否存在其实没有绝对的说法,说他们不存在是因为没有人留下证据,说他们存在是因为人传人不一定都是无的放矢。传说故事中的鬼,大多都是古代好事者们编的,如美好缘份未灭,如沉冤得雪等,这样的鬼是完全不可信的,鬼应该被认为几乎不可能影响我们的生活。
可以这样认为:即鬼如果有,也是极罕见和人发生交集,有接触行为的更罕见至极,肯定比中彩票头奖要难得多。而且现在有说法是建国后有约定,不允许成精,鬼怪也不允许出现的说法,其实是科学发展了,社会发展了,可以更有力地破除以往人们编出的情节。
百度网友c72a7b2
我觉得没有
包跃At
假的,你试试看见鬼,你能看见鬼吗?