想找几部恐怖片看,要很恐怖的那种、搞笑的电视或电影也行,有的多发点,好看的话给分!

望赐翠朔
恐怖片:幽灵船,再生杀人狂,请鬼,蜈蚣劫,午夜凶铃。喜剧片:皇家刺青,天下第二,我知女人心,欠债还情,上帝也疯狂,两个傻蛋的荒唐事,举起手来2。
善佩杉诗贝
恐怖片的话,我有看过韩国的“假发”、日本的“咒怨”…还有那部“香水”、“咒乐园”、很多都挺好看的…不过要做好心理准备再看的…
纳喇海融答敬
看恐怖电视嘛??前两天我看过一部叫《惊心食人族2》还挺刺激的!(可惜不是国产的)喜剧片嘛…平时就是看,星爷,达叔、臭屁文、华仔、成龙、周润发………就这么多了,不知道你有没有全部看完了!