手机上网的WAP和WWW网站有什么区别?怎么分辨?

镜惠然卜晖
wap网是专门供手机游览的网页,大部分的手机如可上网都是上WAP手机网。
电脑上一般是不能直接访问WAP手机网的,所以要上WAP手机网只能在手机上上。
(e蛙:
www.yiwa.me
无需安装任何插件,直接在电脑上浏览手机WAP网站。)
WWW的网页一般是在电脑上的网页,有部分手机也支持。
WAP网的网址一般前面有WAP三个字母;WWW的,当然前面是WWW喽。
要上手机WAP网就上e蛙吧。
里面有很多手机WAP网提供。
e蛙:
www.yiwa.me
无需安装任何插件,直接在电脑上浏览手机网站。
你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;
也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏。
具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^
这个网站也可以用手机登陆。
里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。
Storm代理
经若南绳羽
网址不一样。
WAP开头就是手机网
当然,有时有例外