现在魔兽出了70级DZ练级的时候应该怎么样点天赋啊?

百度网友331691f51a8
70级的新天赋可以说是让所有职业的特征都更明显。
拿盗贼来说,刺杀突出了快速攒星,以及在肾击后的瞬间极强的爆发力。
战斗则强化了更平稳的输出。非常适合练级和副本。
而敏锐,无论是强化闷棍的极大加强,还是各种强化潜行的天赋组合,以及伺机待发,都保证了盗贼超强的生存和控制能力。
资料片前期,装备没有教大提升的情况下,可以使用比较中庸的天赋,比如敏锐和刺杀相搭配。既又控制能力,又不失爆发。强化闷棍在新的5人10人副本非常重要,而冷血等技能则保证了野外一定的PVP能力。
后期,如果有好的武器,相信很多人开始尝试各种极端的天赋,以适应竞技场和大副本。